Brasiera ribaltabile elettrica, 60 litri, fondo in duomat
- Features
- Specifications
- Documents
Main Features
Wide Temperature Range: 80°C to 300°C.
L'unità è dotata di piedini in acciaio inox regolabili fino a 50mm di altezza.
Elementi riscaldanti ad infrarossi posizionati sotto la superficie di cottura.
Termostato regolabile per l'impostazione della temperatura di cottura.
Meccanismo di ribaltamento manuale per facilitare le operazioni di svuotamento della vasca.
Superfici larghe e lisce di facile accesso per la pulizia.
Sustainability
Isolamento termico: dispersione termica limitata e basso consumo energetico.
Construction
Coperchio in acciaio inox che riduce la dispersione di calore.
Protezione dall'acqua IPx4.
Superfici interne interamente arrotondate e lucide per una più facile pulizia.
Pannellatura esterna in acciaio inox con finitura Scotch Brite
Piano di lavoro in acciaio inox realizzato in un unico pezzo di 1,5 mm di spessore.
I modelli hanno bordi laterali ad angolo retto per consentire giunture a livello tra le unità ed eliminare la possibilità di infiltrazioni.
Superficie di cottura con fondo [i]Duomat[/i]: una lega di 10mm di spessore ottenuta dalla combinazione di due diverse tipologie di acciaio a garanzia di una maggiore stabilità termica e resistenza alla corrosione.
Informazioni chiave
- Se l'apparecchiatura viene montata vicino a apparecchi sensibili alla temperatura, uno spazio di sicurezza di circa 100 mm deve essere predisposto o prevista una qualche forma di isolamento termico.
- Profondità superficie di cottura: 410 mm
- Larghezza superficie di cottura: 680 mm
- Spessore piano di cottura: 10 mm
- Altezza vasca di cottura: 180 mm
- Capacità vasca, Max: 60 lt
- Temperatura MIN: 80 °C
- Temperatura MAX: 300 °C
- Peso netto: 105 kg
- Peso imballo: 131 kg
- Altezza imballo: 1080 mm
- Larghezza imballo: 820 mm
- Profondità imballo: 860 mm
- Volume imballo: 0.76 m³
- Gruppo di certificazione: EBP7M3
Elettrico
- Tensione di alimentazione: 380-400 V/3N ph/50-60 Hz
- Watt totali: 9.5 kW
