Preparazione Statica Standard
Tavolo lavorazione/lavaggio carne/pesce da 1600 mm 132961

Tavolo lavorazione/lavaggio carne/pesce con alzatina, due ripiani forati e rimovibili, portacoltelli, tagliere in politene, vasca con scarico, foro per sbarazzo, da 1600 mm

  • Features
  • Specifications
  • Documents
  • Solidità, stabilità e affidabilità del tavolo accuratamente testate.

  • È possibile dotare i tavoli di vasca carrellata con coperchio raccogli rifiuti della lavorazione verdura.

  • Il piano ha un invaso ribassato di 20 mm, con fondo inclinato e foro di scarico, sul quale si incastrano due ripiani forati, estraibili per la pulizia, un tagliere in politene, una bacinella GN per contenimento liquidi facilmente removibile e un contenitore per coltelli. Lo sterilizzatore coltelli può essere fornito come optional.

  • Piano di lavoro in acciaio 10/10 in AISI 304 di spessore 50 mm insonorizzato con piega salvamani sui bordi e sottoripiano rinforzato in pannello idrofugo dotato di uno strato fonoassorbente.

    • Gambe in acciaio inox AISI 304 a sezione quadra e 40 mm regolabili in altezza.

Informazioni chiave
  • Number of cutting boards 1
  • Cutting board dimensions - width 810 mm
  • Cutting board dimensions - depth 230 mm
  • Cutting board dimensions - height 25 mm
  • Dimensioni esterne, larghezza: 1600 mm
  • Dimensioni esterne, profondità: 700 mm
  • Dimensioni esterne, altezza: 900 mm
  • Dimensione alzatina, altezza: 100 mm
  • Dimensione alzatina, profondità: 13 mm
  • Dimensione alzatina, raggio: R=10
  • Numero di vasche: 1
  • Dimensione vasca: 1070x320xH180
  • Spessore piano di lavoro: 50 mm
  • Peso netto: 60 kg
CAD Drawings
(1,6 MB)
Data Sheet
BIM/Revit
(876 KB)

Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiorna il tuo browser per visualizzare correttamente questo sito web. Aggiorna ora il tuo browser

×

Compare Products (0/4)